mardi 18 décembre 2012

Tout sur les Truffes au chocolat


Beaucoup de gens demandent ce truffes au chocolat fabriqués à partir de et alors que la réponse est évidente: le chocolat, les choses deviennent un peu plus compliqué que cela. Les ingrédients qui entrent dans les truffes au chocolat sont plus que seulement "chocolat" et inclure une liste de blanchisserie d'articles en fonction de la variété de truffe que vous souhaitez faire.

La confection savoureuse connue sous le nom de la truffe au chocolat est apparu à Chambéry, en France en 1895 quand ils ont été créés par Dufour. Truffes bientôt rendu à Londres en 1902 que la famille Dufour mis en place une boutique de chocolat dans la zone de distribution des friandises. Comme le traitement doux et succulent, a commencé à voyager dans le monde entier est devenu il ya trois variations de truffes. Le européenne, américaine et suisse truffe.

Chaque variété de truffe est légèrement différente de l'autre. Le chocolat européenne truffe implémente le sirop et une base de poudre de lait, de poudre de cacao, et les graisses, qui se terminent par une émulsion huile-dans-eau. Le chocolat américain truffe est un mélange de chocolat noir ou au lait avec matière grasse et d'huile de coco occasion durci. Le chocolat suisse truffe est créée en versant le chocolat fondu dans un mélange de bouillie à la crème et le beurre. Lorsque truffes suisses sont durcies elles sont arrosées avec de la poudre de cacao au lieu d'être recouvert d'une coquille dure de chocolat. En raison de l'utilisation d'ingrédients laitiers frais truffes suisses ont une courte durée de vie par opposition à des variétés américaines et européennes de truffes.

La recette couramment utilisé pour la truffe au chocolat se concentre sur une coquille de chocolat rond contenant une ganache au chocolat sur mesure. Parfois, la coquille de chocolat est remplacée par la poudre de cacao (comme dans truffes suisses) et avec chaque variété de truffe de la ganache au chocolat peut être remplacé par un bonbon tout aussi délicieux, mais très variée de remplissage. Dans le chocolat de base de truffe, la ganache au sein du centre est une combinaison de chocolat et de crème. Les montants de chocolat et de crème et de la qualité de ces ingrédients varient selon chaque fabricant de truffe et de la variation de la truffe.

Eh bien, comment est faite la ganache? Ganache est créé par le réchauffement de crème épaisse et le verser sur les morceaux de chocolat noir à un ratio de 2:1 - deux parties à la crème et une partie de chocolat noir. Comme le chocolat fond sous la crème chaude le mélange est agité pour mélanger les ingrédients et de créer la ganache qui remplit chaque truffe. Ganache est utilisé pour des truffes au chocolat ainsi comme étant fréquemment utilisé pour les gâteaux de glace et de combiner dans les plats du désert autres.

Les truffes sont un tel confection variable qu'ils peuvent être faites avec beaucoup de restrictions alimentaires à l'esprit, y compris les régimes végétaliens, régimes organiques, et les régimes diabétiques. La polyvalence de la truffe ne pas se concentrer uniquement sur les besoins alimentaires soit, comme les goûts personnels varient truffes peuvent être faites avec une variété de garnitures savoureuses, y compris à la menthe, noisette, de citron et beaucoup plus!...

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