jeudi 20 décembre 2012

Jamaica Blue Mountain Coffee - Café Premier au monde


Si vous êtes passionné de boire le meilleur café très, donner du café Jamaica Blue Mountain un essai.

Qu'est-ce que le café Jamaica Blue Mountain? -

Bien que d'autres îles des Caraïbes cultivent le café, certainement café Jamaica Blue Mountain est le meilleur, et le plus connu. Le café Jamaica Blue Mountain nom est une marque déposée du conseil d'administration de la Jamaïque Café de l'Industrie. Les connaisseurs de caractériser Jamaica Blue Mountain comme une combinaison parfaite de l'acidité, le corps et l'arôme. Il est riche et savoureux, sans amertume et un soupçon de douceur chocolatée - très lisse, café doux. Certains disent qu'il est également très faible en caféine. -

Blue Mountain n'est pas une marque, mais un café-croissant région. A l'extrémité orientale de la Jamaïque, les Blue Mountains constituent l'épine dorsale de l'île et sont parmi les plus hautes montagnes dans les Caraïbes, s'élevant à 7,402 pieds. Pour être appelé Jamaica Blue Mountain, les haricots doivent être cultivés à des altitudes comprises entre environ 3.000 et 5.500 pieds dans les paroisses de Saint-André, Saint Mary, Saint Thomas ou Portland. Au-dessus de 5.500 pieds, la forêt luxuriante boisé, qui abrite plus de 800 espèces de plantes et plus de 200 espèces d'oiseaux, est maintenu par le gouvernement de la Jamaïque en tant que réserve forestière. (Soit dit en passant, il ya des sentiers de randonnée à travers les grands ce domaine.) Haricots cultivés à des altitudes inférieures sont appelées Jamaïque Montagne Basse Montagne ou de la Jamaïque haut, sur la base de l'altitude, et, tandis qu'ils peuvent produire du café fin, ils ont tendance à être plus acide et ne peut pas être légitimement appelé Jamaican Blue Mountain. -

Il ya habituellement une couverture nuageuse froide brume qui pèse sur les Blue Mountains et de la région reçoit environ 200 mm de pluie chaque année. Cette brume constante donne aux montagnes une teinte bleuâtre, qui est où ils tirent leur nom coloré. Combiné avec le sol volcanique riche en potasse, l'azote et du phosphore et un bon drainage, il en fait un idéal de café-croissant région (penser aux similitudes climatiques avec le Hawaiian café Kona-région viticole). Cette combinaison parfaite de facteurs provoque les haricots à maturité plus lentement (jusqu'à 10 mois avant la récolte), le développement de plus de caractère et la production d'un bean grand, plus dur avec une saveur plus intense. -Cela se compare à d'autres régions du monde où les haricots mûrissent en 5 ou 6 months. plupart-des caféiers sont de la variété Arabica typica qui produit un délicieux café. -

Histoire -

Le café n'est pas originaire de la Jamaïque. Les fèves ont été portées à l'île en 1728 par le gouverneur à cette époque, Sir Nicholas Lawes, et la culture du café a commencé comme une culture des esclaves des plantations. La Jamaïque a été en mesure de produire ces fèves de haute qualité que l'industrie a augmenté rapidement, entraînant plus de 600 plantations de café en 1814. Après l'esclavage a été aboli, de nombreux anciens esclaves ont acquis leur propre terre et a commencé à développer leur propre café. Cela a provoqué une baisse spectaculaire dans l'industrie principalement en raison de pénuries de main-d'œuvre et, en 1850, seulement environ 180 plantations de café est resté en fonctionnement. - Revived dans les années 1870, certains propriétaires de plantations (surtout blanc) a commencé désigner leur café Blue Mountain comme pour le distinguer à partir des fèves produites par les esclaves affranchis. Ces propriétaires fonciers ont eu accès à un meilleur équipement de traitement et ont bénéficié de leurs connexions aux commerçants colonial britannique (au pouvoir à l'époque), de sorte que leurs cultures pourraient être vendus à des prix plus élevés. Leur réputation de haute qualité a entraîné une forte demande partout dans le monde, même si ce café Blue Mountain était seulement une petite partie de la production totale de la Jamaïque. -

La production de café de la Jamaïque a subi de nombreuses épreuves causées par les concessionnaires sans scrupules, les ouragans et le manque d'organisation. Mais dans les années 1950 et 1960 au Japon a développé un goût pour leur café, nouer des relations avec les producteurs et les transformateurs, et en investissant dans la production de la récolte du café. Aujourd'hui, le Japon achète plus de 80% de la récolte Jamaica Blue Mountain Coffee sous contrat, en ajoutant à sa rareté dans les marchés mondiaux du café. -

Réglementation

Répondant aux divers problèmes, l'Office du café jamaïcain de l'Industrie (CIB) a été créé en 1953 pour réorganiser et développer l'industrie, de contrôler la qualité de la récolte et fournir une assistance aux agriculteurs. La qualité était une fois de plus la priorité numéro un. - Le Conseil de l'industrie du café examine attentivement les cultures, l'évaluation de la taille des grains et d'autres qualités afin de déterminer si oui ou non le café sera certifié, et comment le grade. Première année Jamaica Blue Mountain est le meilleur café. Aujourd'hui, il ya de nombreuses coopératives de café constitués essentiellement de petits agriculteurs avec des parcelles entre ½ à 10 acres. Les agriculteurs de la Jamaïque envoyer tous leurs haricots à pulperies désignés et sont payés par boîte par la CIB. Une fois certifié, le café peut être envoyé pour torréfaction à un torréfacteur CIB-agréé qui est également la seule entité autorisée à commercialiser le café Jamaica Blue Mountain en Jamaïque et dans le monde. -

En plus de son utilisation pour le café infusé, les haricots sont la base d'arôme de Tia Maria liqueur de café, un autre produit délicieux jamaïcain. -

En raison de la gamme géographique restreinte où il est cultivé, la Jamaïque Blue Mountain est disponible en quantités limitées et peut parfois être difficile à trouver et assez cher. Sa production d'environ £ 2.000.000 par an rend la Jamaïque un menu fretin par rapport à la production de café grand pays du monde comme le Brésil, la Colombie, le Guatemala et le Costa Rica. Environ 65% de la production totale est exportée, avec environ 95% de ce que cela va au Japon. Cela ne laisse pas beaucoup pour le reste d'entre nous et il explique les prix élevés ces commandes café grands! -

Ses exportations de café gagnent entre $ 25 et $ 30 millions par an - bien moins que ses exportations d'autres comme le sucre, la bauxite et le rhum. Mais la Jamaïque peut dire à juste titre, il produit le café le premier du monde!

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