mardi 18 décembre 2012
Recettes de biscuits de Noël insolites - Cookies Snowball cerises
Ces cookies ont une cerise jolies surprise dans le milieu.
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre à glacer
1 cuillère à soupe d'eau
1 extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 tasse d'avoine à cuisson rapide
1/2 cuillère à café de sel
36 cerises au marasquin, bien égouttées
Vitrage de revêtement
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un bol, crémer le beurre, le sucre, l'eau et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, l'avoine et le sel, ajouter graduellement au mélange crémeux.
Façonner une cuillerée à soupe de pâte autour de chaque cerise à former une boule. Placer 2 pouces en dehors sur des plaques non graissées. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les fonds soient bien dorés. Laisser refroidir.
Vitrage de revêtement
Confiseurs 2 tasses de sucre à
Tasse de lait 1/4-1/3
2 tasses de noix de coco râpée, haché finement
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre et assez de lait pour obtenir une consistance lisse trempage. Tremper les biscuits dans glaçure, puis rouler en noix de coco.
Donne 36 biscuits.
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Le favori de la crème glacée italienne traitement devient un délicieux biscuit.
1 tasse de beurre, ramolli
Confiseurs 1 1/2 tasses de sucre à
1 œuf
1 extrait de vanille
2 1/2 tasses de farine tout usage
2 carrés de chocolat mi-sucré, fondu
1/2 tasse de pacanes, hachées
3 à 5 gouttes de colorant alimentaire vert
1/4 tasse de cerises rouges confites, hachées finement
1/2 cuillère à café de d'extrait d'amande
3 à 5 gouttes de colorant alimentaire rouge
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Dans un bol, battre en crème le beurre et le sucre. Battre l'oeuf et la vanille. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger.
Diviser la pâte en trois sections.
Incorporer le chocolat dans un seul article et bien mélanger.
Ajouter les pacanes et de colorant alimentaire vert à la deuxième partie
Ajouter les cerises, l'extrait d'amande et de colorant alimentaire rouge à la troisième section.
Rouler chaque section entre deux feuilles de papier ciré dans 8x6 pouces rectangles. Retirer le papier ciré.
Placez le rectangle de chocolat sur un morceau de pellicule plastique. Garnir avec les rectangles verts et roses; presser légèrement. Enveloppement à la pellicule plastique et réfrigérer pendant la nuit.
Couper la pâte refroidie en deux sur la longueur. Retour à la moitié au réfrigérateur.
Découpez le rectangle restant en tranches 1/8-inch. Lieu 1-pouce d'intervalle sur des plaques non graissées.
Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que. Cool. Répéter l'opération avec le reste de pâte.
Donne 84 biscuits.
=> Insolite Recettes de biscuits de Noël: Chocolat Plongé Cookies Spritz
Ces cookies sont chics trempées dans le chocolat et décoré avec des noix et arrose.
1 tasse de beurre, ramolli
Tasse de sucre 3/4
1 œuf
1 extrait de vanille
2 1/4 tasses de farine tout usage
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poudre à pâte
11 onces sombre, revêtement blanc ou au lait bonbons au chocolat
Haché noix et / ou colorés arrose
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Dans un grand bol, battre en crème le beurre et le sucre. Battre l'oeuf et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte, ajouter graduellement au mélange crémeux.
En utilisant une presse à biscuits équipé de votre choix de disque, appuyez sur la pâte 2 pouces en dehors sur des plaques non graissées. Cuire au four pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que (ne pas autoriser les cookies au brun). Laisser refroidir.
Dans un bol au micro-ondes, faire fondre le revêtement bonbons; tremper chaque biscuit à mi-chemin en revêtement. Saupoudrer de noix ou de couleur arrose. Déposer sur un papier ciré jusqu'à ce set.
Donne 72 biscuits....
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